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martedì 2 aprile 2013

RISOTTO AI FIORI DI ZUCCA COL MAGIC COOKER


CIAO CARI AMICI,
OGGI HO VOLUTO PROVARE IL COPERCHIO MAGIC COOKER PER DIVERSE TIPOLOGIE DI PORTATE E ....MI SONO SBIZZARRITA....CON ALLEGRIA





 RISOTTO AI FIORI DI ZUCCA CON IL MAGIC COOKER

INGREDIENTI:

FIORI DI ZUCCA
1 ZUCCHINA
CIPOLLA
OLIO
BRODO DI DADO (IO HO MESSO L'ACQUA E IL DADO, SENZA DILUIRE IL BRODO)
RISO



PROCEDIMENTO:
TAGLIARE LA ZUCCHINA A RONDELLE OPPURE A LISTARELLE, PULIRE E LAVARE I FIORI DI ZUCCA, PORRE TUTTO IN UNA PENTOLA CON OLIO DOVE AVETE APPENA LASCIATO IMBIONDIRE UNA CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE, LASCIARE ANDARE A FUOCO VIVO PER 2 MINUTI, AGGIUNGERE IL RISO E IL BRODO COPRIRE CON IL COPERCHIO MAGIC COOKER E CUCINARE PER 15 MINUTI  (2 MINUTI A FUOCO VIVACE E I RESTANTI MINUTI A FUOCO DOLCE)

ED ECCO IL RISOTTO, GUSTOSO  E LEGGERO IN POCHISSIMO TEMPO




 




HO PROVATO LA CARNE ARROSTO E COME POTETE VEDERE L'HO POSTA NELLA PADELLA ANCORA CONGELATA, HO AGGIUNTO IL SALE E POSTO IL COPERCHIO  MAGIC COOKER 

DOPO 10 MINUTI ECCO LA CARNE, SCONGELATA E BEN COTTA! GUSTOSISSIMA, DELICATA SENZA OLIO
E SENZA ODORI IN CASA!!

A CASA MIA IL RISO NON PIACE A TUTTI E, QUINDI HO DOVUTO PREPARARE ANCHE LA PASTA. HO AVUTO L'IDEA DI USARE LE CIME DI RAPA CHE AVEVO IN FRIGO ED ECCO COSA HO PREPARATO:







 BUCATINI CON CIME DI RAPE
SEMPLICI E VELOCI COL MAGIC COOKER

INGREDIENTI:
CIME DI RAPA
CIPOLLA (TAGLIATA FINE) O AGLIO
OLIO, SALE E PEPERONCINO
2 ACCIUGHE (FACOLTATIVE)






 PROCEDIMENTO:
METTERE IN PADELLA L'OLIO, LA CIPOLLA O L'AGLIO TAGLIATO FINE, LE ACCIUGHE (SE PIACCIONO) IL PEPERONCINO,  AGGIUNGERE LE CIME DI RAPA, LAVATE E SGOCCIOLATE,PORRE IL COPERCHIO MAGIC COOKER
E LASCIARE ANDARE 5 MINUTI A FUOCO PIU' O MENO VIVACE, SPOSTARE DAL FUOCO E AGGIUNGERE LA PASTA, IL SALE E L'ACQUA (200 ML PER 100 GR)  COPRIRE E LASCIARE CUOCERE 3 MINUTI A FUOCO VIVACE, CONTINUARE LA COTTURA A FUOCO LENTO , NON LENTISSIMO, PER I TEMPI INDICATI SULLA  CONFEZIONE DELLA PASTA, IMPIATTARE E....BUON APPETITOOOO!!!!

 NON POTEVA MANCARE LA PIZZA!!!!

1/2 KILO DI FARINA
280 GR ACQUA
2 CUCCHIAI DI OLIO
10 GR DI ZUCCHERO
20 GR DI SALE
1 DADO DI LIEVITO DI BIRRA





IL PANUOZZO!!!!!
 
MI E' AVANZATO L'IMPASTO DELLA
PIZZA E HO PENSATO DI FARE UN PANUOZZO...BHE!! IL RISULTATO PARLA DA SE,
 
 IL PROCEDIMENTO PER LA COTTURA DEL PANUOZZO E' UGUALE A QUELLO PER LA PIZZA, L'UNICA DIFFERENZA  E' CHE VA GIRATO

IL RISUTATO E' STATO STUPEFACENTE!!
 




          A QUESTO PUNTO SBIZZARRITEVI A CONDIRLO COME PIU VI PIACE , SONO ENTUSIASTA....CON MAGIC COOKER E' UN PIACERE STARE AI FORNELLI!!!! VI RINGRAZIO MOLTO PER L'ATTENZIONE, UN GROSSO ABBRACCIO E ALLA PROSSIMA ^_^