Lettori fissi

giovedì 7 marzo 2013

POLIPO CON PATAT E MOSTO COTTO GUERZONI






SALVE A TUTTIIIIII      ^_^


ED ECCOCI, COME PROMESSO, CON ALTRE RICETTE REALIZZATE CON I PRODOTTI
DELL'ACETAIA GUERZONI ......INIZIAMO CON IL MOSTO COTTO GUERZONI






VI HO PARLATO DEL MOSTO COTTO SULLE VERDURE....(SQUISITO)... MA HO VOLUTO REALIZZARE QUESTA RICETTA CHE MI HA DELIZIATO IL PALATO:

POLIPO CON PATATE  
INGREDIENTI:

PATATE MEDIE (calcolare 2 a persona)
POLIPO  q.b.   
 (l'ho tagliato per presentarlo diversamente,ma, se volete
                         potete lasciare i tentacoli lunghi )
OLIO, SALE, UN PO' DI PEPE
MOSTO COTTO
 
PROCEDIMENTO:
 FATE BOLLIRE LE PATATE E A PARTE IL POLIPO ,                                     



SGOCCIOLATE IL TUTTO, FATE IMBIONDIRE (A FUOCO VICACE E PER POCHISSIMO, GIUSTO IL TEMPO DI DORARE) IL POLIPO IN UNA PADELLA CON OLIO, AGGIUNGETE SALE PEPE E MOSTO COTTO GUERZONI


LASCIATE EVAPORARE VELOCEMENTE E NELLA STESSA PADELLA CI PASSATE LE PATATE, SEMPRE A FUOCO VIVACE (COME SPESSO DICO A FUOCO ALLEGRO)




    GUERZONI


SPERO VI PIACCIA ...IO LO TROVO DIVINO!!!!! BUON APPETITO A TUTTI  ^_^


OGGI ERO IN VENA E NEL POMERIGGIO HO PREPARATO GRAZIE A  GUERZONI UN'APERITIVO SUPER!!!!!! ANDIAMO CON LA SECONDA RICETTA:

OGGI HO PREPARATO UNO SQUISITO APERITIVO ANALCOLICO CON LE MIE AMICHE E HO USATO IL MOSTO D'UVA DELL'ACETAIA  GUERZONI......BEH VI DIRO'...E' STATO UN SUCCESSONE...ECCO COSA HO PREPARATO :



UN GUSTOSISSIMO MANGIA E BEVI CON STUZZICHINI SALATI  E FRUTTA


SODDISFACENDO IL PALATO CON UNA BEVANDA SORPRENDENTEMENTE SQUISITA
UNICA NEL SUO GENERE GRADEVOLE E DISSENTANTE.
PROVATE... E' OTTIMA PER ADULTI E BAMBINI ....NE SARETE ESTASIATI!!!!! ^_^
VI RINGRAZIO PER L'ATTENZIONE E .....ALLA PROSSIMA CON AFFETTO
                                                                                     LINA






39 commenti :

  1. che bontà!!!! scommetto che ha un profumino davvero invitante! ti seguo :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. il profumo ...e..il sapore!!!! squisito. grazie cara

      Elimina
  2. complimenti per le tue ricette sono sicuramente deliziose e poi i prodotti che hai usato sono ottimi li conosco benissimo.

    RispondiElimina
  3. oddio ma come fai a fare ste cose xD ti giuro che se devo incominciare a cucinare farò solo pasta xDmperchè è impossibile per me fare ste cose

    RispondiElimina
    Risposte
    1. tesoro basta solo un po di fantasia!!!! e il prodotto giusto!

      Elimina
  4. Risposte
    1. certo Alessia ti seguo e ti voto con vero piacere ^_^

      Elimina
  5. eccomi..complimenti ricette deliziose io adoro il polipo!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, carissima ..anke a me piace moltissimo se lo prepari col mosto cotto GUERZONI.... wauuuu

      Elimina
  6. Hai preparato un piatto gustosissimo. Assolutamente da riprodurre :) Ti seguo con molto piacere, se ti va passa a trovarmi :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Cristina a vederlo è gustoso, fallo e ne resterai colpita è veramente buono e passo date con vero piacere ^_^ grazie!!!!

      Elimina
  7. WOW che bel piattino gustoso, complimeti!

    RispondiElimina
  8. complimenti!!!! bellissima ricetta e di sicuro anche buonissima!!!!!

    RispondiElimina
  9. semplice veloce e gustoso....grazie!!! ^_^

    RispondiElimina
  10. Da "mezza vegetariana" ...preferisco il pesce alla carne....e la tua ricetta è davvero interessante! brava!

    RispondiElimina
  11. Bellissime presentazioni e gustosa ricetta. Conosco i prodotti Guerzoni e li trovo eccellenti perfetti per la preparazione di tante gustose ricette. Il mosto d'uva per me è un'assoluta novità da provare assolutamente.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. vero il mosto d'uva Guerzoni e' veramente da provare

      Elimina
  12. che buono! mai provato il polipo con le patate e l'aceto balsamico.

    RispondiElimina
  13. che belle ricette.........te li rubo....!!!grazie

    RispondiElimina
  14. wua mi invito da sola! bella ricetta

    RispondiElimina
  15. grazie Lina sei invitata ufficialmente!!!!!

    RispondiElimina
  16. Ciao Lina...interessante la tua ricetta...la devo assolutamente provare...un bacio e augurissimi per oggi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao anna grazie augurissimi anche a te ^_^ bacione

      Elimina
  17. sembra ottima! devo provare a farla!

    RispondiElimina
  18. ottimo guerzoni come marchio..e bellissima la tua presentazione :D

    RispondiElimina
  19. ottima ricetta!le voglio fare anch'io!

    RispondiElimina