Lettori fissi

giovedì 4 aprile 2013

COLLABORAZIONE GROK




  LA MIA COLLABORAZIONE CON

                        



CARISSIME AMICHE E AMICI,


OGGI HO IL PIACERE DI OSPITARE NEL MIO BLOG GLI SNACK  GROK

SNAK DELIZIOSI AL GRANA PADANO CHE SOLLETICANO IL PALATO GRATIFICANDO
LE PAPILLE GUSTATIVE  RENDENDO LO SPUNTINO UN GRADEVOLE PIACERE
DA GUSTARE E ASSAPORARE SIA  IN UN UFFICIO ..CHE IN CASA O CON AMICI,
.... SE FAI SPORT NON PUOI STARE SENZA GROK  E SE POI LI PORTI A SCUOLA
SCATENI UNA GRANDE "OLA"



 VI MOSTRO CIO' CHE    GROK    MI HA GENTILMENTE INVIATO:





GUSTO CLASSICO, GUSTO DECISO, CON CEREALI ,



 
                     TRE GUSTI E TRE SAPORI

MA LA STESSA CONCENTRAZIONE DI ENERGIA CHE SOLO IL GRANA PADANO TI PUO' APPORTARE.  SI PERCHE' IL SOLO ED UNICO ALIMENTO CHE LO CONTRADDISTINGUE E' IL FORMAGGIO CHE VIENE LAVORATO E TRASFORMATO SENZA INTACCARE LE SOSTANZE NUTRITIVE.
 
 COTTO AL FORNO E NON FRITTO, E' CROCCANTE ED E' FRIABILE,  BUONO, GENUINO 
            
  TI  RALLEGRA IL PALATO COL SUO GUSTO DELICATO!



GLI SNAK GROK RAPPRESENTANO UNA GRANDE INNOVAZIONE NEL CAMPO ALIMENTARE : E' UN FORMAGGIO TASCABILE, NON SI CONSERVA IN  FRIGO ...MA C'E' DI PIU'.....LO PUOI USARE IN CUCINA PER TANTE PIETANZE CAMBIANDO SAPOROSAMENTE
IL GUSTO DEI TUOI PIATTI.


VI MOSTRO COSA HO PREPARATO, ARRICCHENDO LA MIA TAVOLA E RALLEGRANDO
GRANDI E PICCINI DAL GUSTO SOPRAFFINO:


PASTA CON SALSICCIA E RICOTTA CON GROK
 INGREDIENTI: DOSI X 4 PERSONE

3 SALSICCE
250 GR. RICOTTA
OLIO
AGLIO
SALE / PEPE
SNAK GROK









PROCEDIMENTO:

TOGLIERE LA PELLE ALLE SALSICCE E
SBRICIOLARLE GROSSOLANAMENTE
METTERE IN PADELLA CON OLIO, AGLIO.,UN PIZZICO DI SALE E PEPE, LASCIARE ROSOLARE APPENA 2 O 3 MINUTI, ABBASSARE LA FIAMMA E AGGIUNGERE LA RICOTTA, MESCOLANDO ED AMALGAMANDO IL TUTTO, AGGIUNGERE GLI SNAK GROK UN'ALTRA RIMESCOLATINA, SPEGNERE IL FUOCO.
NEL FRATTEMPO AVETE SCOLATO LA PASTA, AMALGAMATE IL TUTTO,
IMPIATTATE, GUARNITE CON SNAK GROK
E.....MERAVIGLIA DI SAPORI!!!


 RISOTTO ALLE ZUCCHINE CON GROK

INGREDIENTI:

2 0 3 ZUCCHINE
1 CIPOLLA
OLIO
UNA NOCE DI BURRO
BRODO
SNAK GROK
RISO
PROCEDIMENTO:

METTETE IN PADELLA OLIO BURRO E CIPOLLA ,LASCIATE ROSOLARE, AGGIUNGETE LE ZUCCHINE TAGLIATE A RONDELLE, LASCIATE CUCINARE PER POCHI MINUTI, AGGIUNGERE UNA MANCIATINA DI GROK, MESCOLARE,
VERSARE IL RISO, SEMPRE MESCOLANDO,
AGGIUNGERE IL BRODO FINO A COTTURA
IMPIATTARE, GUARNIRE CON GROK E.....BUON APPETITO !!


POLLO CON PROSCIUTTO E GROK

 INGREDIENTI:

PETTO DI POLLO
PROSCIUTTTO COTTO
1 NOCE DI BURRO, POCO OLIO, FARINA,
AGLIO, ROSMARINO, SALE E
SNAK GROK



 

 PROCEDIMENTO:
PASSATE NELLA FARINA LE FETTINE DI PETTO DI POLLO E LASCIATELE ROSOLARE
NEL BURRO E OLIO, AGGIUNGETE ROSAMARINO E AGLIO , SALATE LEGGERMENTE, PONETE ,SU OGNI FETTINA DI POLLO, UN FETTA DI PROSCIUTTO COTTO E AGGIUNGETE I GROK LASCIATE CUOCERE ANCORA QUALCHE MINUTO A FUOCO DOLCE 






NEL FRATTEMPO HO LASCIATO APPENA APPENA IMBIONDIRE UN PO' DI SNAK IN UNA PADELLA ANTIADERENTE E SENZA OLIO
 
HO IMPIATTATO E GUARNITO CON GROK



SUCCESSO GARANTITO E PIATTO PULITO!!!!









PARMIGIANA DI PEPERONI CON GROK



 

 ARROSTIRE I PEPERONI, PULIRLI DAI SEMI E DALLA PELLE, IMPANARLI,
PASSANDOLI NELLA FARINA, UOVO (CON UN PIZZICO DI SALE)  E
PANE GRATTUGGIATO
ADAGIARE LE FETTE DI PEPERONI IN UNA TEGLIA CON DEI PEZZETTINI DI BURRO SUL FONDO.
 


 

 E PROSEGUIRE A STRATI AGGIUNGENDO
FETTINE DI MOZZARELLA E UNA MANCIATA DI GROK





 COMPLETARE CON L'ULTIMO STRATO DI PEPERONI E GROK,

INFORNARE 15 MINUTI CIRCA A 150°
(DIPENDE MOLTO DAL FORNO)








 ED ECCO LA PARMIGIANA DI PEPERONI....GUSTOSISSIMA CON GROK!!!!










SPIEDINI DI CRUDITEE E INVOLTINI DI PROSCIUTTO E RUCOLA VELOCISSIMI CON GROK



GROK     E' UNA GARANZIA DI QUALITA' E DI GUSTO.

RINGRAZIO DI CUORE GROK   DI AVERMI DATO LA POSSIBILITA' DI CONOSCERE
IL LORO PRODOTTO CHE DA OGGI NON MANCHERA'  MAI NELLA MIA DISPENSA SIA PER LA GUSTOSA  PREPARAZIONE DI PIETANZE  SIA PER IL SUO APPORTO ENERGETICO MA SOPRATUTTO PERCHE' E' BUONO!!!!



E' STATO UN PIACERE AVERVI NEL MIO BLOG, GRAZIE A TUTTI E....ALLA PROSSIMA ^_^